Tuesday 28 April 2015

伊豆と房総のうまい魚

沼津魚河岸鮨
http://www.uogashizushi.co.jp/

千葉・金谷まるはま
http://tabelog.com/chiba/A1206/A120603/12032649/

稲取金目鯛、まえだ苑
http://kinmenoyado.jp/

朝市の金目鯛の釜飯、金目鯛のアラ汁
http://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22026633/

金谷の黄金アジ、さすけ食堂のアジフライ
http://tabelog.com/chiba/A1206/A120603/12014064/

銚子の春キャベツ、
ミルフィーユキャベツ(豚肉とキャベツの重ねフライ)
春キャベボール

由比の桜エビ
桜エビのかき揚げ
漁師飯「沖あがり(桜エビの鍋)」
「浜のかきあげや」で食べられる
http://www.yuikou.jp/enjoy.html
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/22000794/

ブラマリのいただきっ!
#60 見つけづらいけど…超人気店
http://www.tv-tokyo.co.jp/buramari/

築地の貝料理専門店「和光」
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13016516/

三軒茶屋の肉料理屋「MOSS Dining Bar」
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13149040/


 







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